Всем доброе утро! Вот и выходные наступили! Желаю вам их хорошо и весело провести!:))
А я опять с завтраком)) Хотя можно этот рецепт и к десертам отнести... Помните я показывала запеченные в духовке
яблоки с творогом? Сегодня также груши приготовила. Получилось еще нежней и ароматней! Вкусно-вкусно!
Рецепт:
1 груша (у меня была груша сорта Конференц)
100 г творога
1 яичный желток
1 ст.л. сахара
ванильный сахар
Творог протираем через сито. Желток взбитваем с сахаром и ванильным сахаром. Перемешиваем с творогом.
Груши моем. Разрезаем пополам и вырезаем сердцевинку.
Ничиняем каждую половинку груши творожной начинкой и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекаем 10-15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!