Рецепт с поваренка
Ингредиенты:
Творог - 500г
Яйца - 3 шт
Крупа манная - 100г
Молоко - 0,5 стак.
Крахмал - 2 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 стак.
Изюм - 0,5 стак.
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать манную крупу и оставить на 30 -40 мин. Изюм замочить.
2. Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить крахмал, соду, изюм, тщательно перемешать. Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы.
3. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 -35 мин.