Они приехали!!! Большие, толстые, тяжелые (1,8 кг каждый!), красивые и прекрасно пахнущие свежей типографской краской! Экземпляры нового выпуска профессионального кондитерского журнала So good..#15 с множеством отличных фотографий рецептов, интервью с интересными кондитерами, в том числе - с Ниной Тарасовой.
Журнал печатается в Испании и издается только на английском языке два раза в год, то есть, это не обычный журнал, а 300-страничный альманах, материал для которого собирается в течение нескольких месяцев. Как классно держать его в руках! )
Журналы можно купить
в магазине Pastryshef.pro, в продаже имеются также #13 и книга рецептов So good.. Стоимость номеров немного разная, она зафиксирована в зависимости от курса евро на момент поставки.
Это Санкт-Петербург, возможен самовывоз. Телефоны и емейл для получения более подробной информации также есть на сайте.