гастроли московских гостей в студии Шеф-повар

Nov 14, 2013 13:51

ауу, вы тут?
иногда мы жалуемся, что у нас меньше кулинарных событий , чем в Москве, но вот тут практически гора идет к Магомеду - к нам приезжают замечательные ребята, увлеченные кулинарным делом и проведут 5 мастер-классов. Первый кстати уже завтра. А происходить все это будет в замечательной студии «Шеф-повар»
- там же, где проходил мастер-класс Марии Селяниной, о котором я рассказывала.
Что будет - см ниже, записываться на мастер-классы надо по телефону или на сайте студии:
«Шеф-повар»: +7 (812) 570-19-71
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13.

15.11.13 (пятница). Итальянская кухня! (г. Санкт-Петербург)



- Кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов.
- True спагетти Карбонара.
- Поркетта с хрустящей корочкой и ризотто по-милански.
- Пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

16.11.13 (суббота). Китайская кухня! (г. Санкт-Петербург)



- Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
- Суп из зажаренной утки с вонтонами.
- Курица Гунбао с рисом.
- Ганши Даньта - тарталетки с заварным кремом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

17.11.13 (воскресенье). Французская кухня! (г. Санкт-Петербург)



- Лягушачьи лапки по-бургундски с пюре из чеснока и петрушки.
- Луковый суп.
- Галантин - полностью освобождённая от костей курица, фаршированная грибами со шпинатом.
- Дважды запечённый яблоки под сливочно-коричным соусом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

18.11.13 (понедельник). Азиатские хиты! (г. Санкт-Петербург)



- Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
- Нэмы с маринованными овощами, креветками и грудинкой.
- Бараньи рёбрышки Бацзяо.
- Свинина в кисло-сладком соусе.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

19.11.13 (вторник). Уесть Собакевича! (г. Санкт-Петербург)



- Селедка с соусом из молок с картошкой.
- Ушки с грибами в наваристом бульоне из беговых куриц.
- Бараний бок чинёный гречневой кашей.
- Маковый пирог.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

Если у кого есть возможность - приходите, не пожалеете! будет интересно и весело!

в городе, анонс, мастер-класс, китайская кулинария

Previous post Next post
Up