ауу, вы тут?
иногда мы жалуемся, что у нас меньше кулинарных событий , чем в Москве, но вот тут практически гора идет к Магомеду - к нам приезжают замечательные ребята, увлеченные кулинарным делом и проведут 5 мастер-классов. Первый кстати уже завтра. А происходить все это будет в замечательной студии
«Шеф-повар»- там же, где проходил мастер-класс Марии Селяниной, о котором я рассказывала.
Что будет - см ниже, записываться на мастер-классы надо по телефону или на сайте студии:
«Шеф-повар»: +7 (812) 570-19-71
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13.
15.11.13 (пятница). Итальянская кухня! (г. Санкт-Петербург)
- Кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов.
- True спагетти Карбонара.
- Поркетта с хрустящей корочкой и ризотто по-милански.
- Пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
16.11.13 (суббота). Китайская кухня! (г. Санкт-Петербург)
- Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
- Суп из зажаренной утки с вонтонами.
- Курица Гунбао с рисом.
- Ганши Даньта - тарталетки с заварным кремом.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
17.11.13 (воскресенье). Французская кухня! (г. Санкт-Петербург)
- Лягушачьи лапки по-бургундски с пюре из чеснока и петрушки.
- Луковый суп.
- Галантин - полностью освобождённая от костей курица, фаршированная грибами со шпинатом.
- Дважды запечённый яблоки под сливочно-коричным соусом.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
18.11.13 (понедельник). Азиатские хиты! (г. Санкт-Петербург)
- Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
- Нэмы с маринованными овощами, креветками и грудинкой.
- Бараньи рёбрышки Бацзяо.
- Свинина в кисло-сладком соусе.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
19.11.13 (вторник). Уесть Собакевича! (г. Санкт-Петербург)
- Селедка с соусом из молок с картошкой.
- Ушки с грибами в наваристом бульоне из беговых куриц.
- Бараний бок чинёный гречневой кашей.
- Маковый пирог.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
Если у кого есть возможность - приходите, не пожалеете! будет интересно и весело!