Салат закусочный

Sep 08, 2013 09:00



Очень хорошо идет под выпивку.
Ингредиенты берутся на глаз, но овощи рулят.

Нам понадобится:
Редиска
Лук
Отварная говядина
Майонез
Черный перец
Соль
Растительное масло

Редиску нарезаем тонкими полосками.



Посыпаем солью, перемешиваем и ставим в друшлаг, чтобы стекла жидкость. Понадобится минут 40.



Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. И даем остыть в сковороде.





Говядину разделяем на волокна или режем



Редиску хорошо отжимаем



Все ингредиенты смешиваем, перчим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Если есть необходимость добавляем соль.





Все, салат готов.


закусон

Previous post Next post
Up