Летний рисовый салат

Sep 07, 2013 09:00



Состав:

150-200 гр. риса
2 сладких перца
1-2 помидора
1 луковица
небольшой пучок шпината
несколько веточек укропа
1 ч. л. натертой лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление:

Отварить рис до готовности и остудить.
Сладкий перец очистить от семян.
Помидоры нарезать дольками, а перец - кубиками.
Луковицу нарезать мелкими кубиками.
Шпинат порвать руками, укроп мелко порубить.
Смешать рис, подготовленные овощи, зелень и лимонную цедру.
Посолить, приправить перцем по вкусу, выдавить сок из лимона и хорошо все перемешать.
Приятного аппетита!


закусон, вегетарианство

Previous post Next post
Up