В Жаворонках самоизоляция проходит легко и непринужденно, благо гостеприимное
Пихурово под боком, но вот вернулся на сутки с дачи в Москву, по кое-каким делам, в холодильнике хоть шаром покати, ни пива, ни еды. Хотя сейчас с этим стало куда проще, пивоварни, бары, рестораны выкручиваются как могут, обеспечивая "карантинных" пивом с закуской. Захотелось чего-нибудь вкусненького - пожалуйста! А захотелось действительно вкусненького и здесь в помощь Бельгийская брассери "0.33" (
вот их адрес в Фейсбуке, а сам заказ можно сделать
здесь...). Скоро на такси приехали пара пакетов - маринованные древесные грибы с печеной картошкой и стейк брискет с картофельным пюре под соусом "Джек" и трюфельном маслом. Ну и конечно пара бутылочек бельгийского пива. Гибки были хороши, а уж брискет - на ужин самое то! Мясо запекается сутки при 70º и коптится в тимьяновом и розмариновом дыме - так что мягко, вкусно, да и много ;-) Из пива - Brasserie des Rocs, "Grand Cru" - крепость 9%, однако она совсем не заметна, вкус достаточно интересный - сладковатый, заметны темные солода, немного шоколада с орехами и много ягод с фруктами. И "Airborne Triple Blonde" от Brasserie de Bouillon - классический бельгийский трипль - фруктово-ягодный характер, вкус конфетки-леденца, алкоголь приятно греет горло и желудок. Мощно, плотно, полно, ярко. Ужин удался!
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.