Ящик пива № 435. Выставка ПродЭкспо'2015, магазин "Царь-пиво".

Feb 26, 2015 16:03

Прошлый выпуск был частично посвящен проходившей в Москве выставке "ПродЭкспо", в этом завершу рассказ, так как побывал на ней еще раз, в день закрытия. Последний день выставки - день раздачи "подарков", так что пиво описанное ниже, было выпито уже по большей части дома, из подаренных бутылок ( Read more... )

Продэкспо, Ящик пива, #пиво, этикетки, пиво, пивные выставки и конференции

Leave a comment

Comments 5

vladtbeer February 27 2015, 04:38:29 UTC
Теперь ремесленное )))

Моя мечта - познакомитьсяи поподробнее с пивом из Заречного, а я застрял в Сосновом (

Reply


pivovarhrenov March 1 2015, 20:37:28 UTC
Паша, доброго времени суток! Насчет твоей ремарки про пшеничные дрожжи: все-таки не обманулся ли ты насчет WB-06? По мне, так они очень даже неплохо передают вайценовские "банан-гвоздику". Я эту стилистику не слишком люблю, но сбраживал пару раз экспериментальную "пшеничку" на WB-06, причем первый раз брожение шло при 22*С, получилось очень близко по стилю. а другой раз ставил бродить при температуре 18*С, там получился вообще цветочный аромат, ближе, наверное, к американскому элю. но уж точно не бельгия! Может ты сбраживал при повышенной температуре, ближе к верхней границе, там у любых дрожжей начинает бельгийскость лезть. ...Ну это, впрочем, личное мое ИМХО, чисто из личного опыта.

Reply


ext_2217611 March 9 2015, 17:21:45 UTC
А в каких пабах Москвы можно попробовать ирландский Mc Gargles? Че то я ничего не нагуглил

Reply

paul_egorov March 9 2015, 18:45:33 UTC
Называли что-то знакомое, но к сожалению, забыл...

Reply


ext_2668548 March 10 2015, 18:22:54 UTC
А что за новый хмель использовался в Narayama IPA? А пиво на мой вкус замечательное. Жаль что его критикуют за те качества которые мне в этом пиве нравятся.

Reply


Leave a comment

Up