Nov 24, 2020 05:30
новогодние черновики,
#91деньосени,
#блогерскаяосень,
рецептуры СССР,
Новый год,
рецепты от профессионалов,
#91autumndays,
кухня белорусская,
КулиНарния,
#новогодниечерновики,
91 день осени,
я - повар,
личное мнение
Leave a comment
а соус 540, 539 из тех.карты №280 и соусы 859, 860 это одно и то же?
манку-то я сварю правильно, это не проблема...
осталось разобраться с соусом - и можно путешествовать в детство:)
Reply
Нет, не одно и то же, я и пыталась об этом сказать: в разных сборниках может быть разная нумерация рецептур, хотя сами рецептуры могут быть похожи.
В "диетическом" сборнике основными указаны фруктовые соусы (типа таких, как 903-904 в сборнике 1982 г). А Вы же хотели, кажется, со сладким молочным. Его готовят как основной молочный, только в конце добавляют ванилин, предварительно растворённый в горячей кипячёной воде (в соотношении 1:20).
Reply
остальное дома в наличии...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment