Leave a comment

silverina1 December 7 2018, 07:51:35 UTC
Спасибо за статью, было любопытно почитать.

ЗЫ. Маффины, кексы и капкейки - это одно и то же! Так мне сказала одна мадам. На мои возражения я получила ответ, что она хоть это всё и не готовит, но зато живёт в Штатах и знает о чём говорит. На этом диалог был закончен)

Reply

paprika_andlife December 7 2018, 07:56:51 UTC
Всегда пожалуйста :) Да, я помню, ты об этом уже как-то говорила. Ну что ж, бывает...с такими людьми разговаривать не о чем.

Reply

hrizantema_8 December 7 2018, 12:10:05 UTC
а то и похлеще могут сказать- да какая разница, лишь бы было вкусно.))

Reply

paprika_andlife December 7 2018, 16:25:36 UTC
Так маффины же по своей сути невкусные, вот в чём дело, поэтому все пытаются их напичкать, чем попало, чтоб хоть как-то съесть. Причём, едят быстро: выпекли - и тут же съели, т.к. они ж ещё и плохо хранятся, к тому же :) Только у профессиональных шефов, которые серьёзно подходят к качеству рецептов, можно найти по-настоящему дельные рецепты и почувствовать приличный вкус этой выпечки.

Reply

hrizantema_8 December 7 2018, 18:13:50 UTC
Пока теплые, маффины ничего еще..
Но быстро черствеют, а на третий день могут и заплесневеть даже.
Мне так пока еще дивно эта выпечка, мы ж её не знали..но сколько раз я пекла мафины? раза три и все..

Катя, сколько у тебя этих кексиков получилось? чего то считаю, считаю по кол-ву теста..сообразить не могу..

Reply

paprika_andlife December 7 2018, 19:48:25 UTC
От жеж, сама уже в конце дня не соображаю, не туда ответ послала :) В общем, я там ответила: это количество на 1 крупное яйцо.

Reply

hrizantema_8 December 10 2018, 06:24:26 UTC
так всегда перед большими праздниками.))

Reply


Leave a comment

Up