Jan 07, 2018 11:17
рецептуры СССР,
дыня-огурец-чайот,
овощи,
трудности перевода,
салат,
библиотека,
кухня венгерская,
Новый год,
праздник,
кулинарная цитата,
бобовые,
Рождество,
картофель,
кухня болгарская,
личное мнение,
кухня французская,
матчасть
Leave a comment
Comments 23
Забавно: я пробовала варить картошку и морковку для этого салата и целиком, в мундире, и предварительно порезав, мне больше нравится в мундире, потому что остаётся исходный вкус продукта (мне так кажется).
Но ещё раз браво за этот титанический труд!!!!
Reply
Варить овощи для этого салата я тоже пробовала по-разному. Если добавить "колбасу", майонез и дать салату настояться, то разница эта не всегда была мне заметна. К тому же, ещё от сорта картошки может зависеть и вообще от соотношения ингредиентов.
Reply
Reply
это чтобы понять вкус исходного продукта.))
я правда пока что такой вариант не делала еще..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во время Адександра Македонского все остатки смешивали и приправляли?
ой как то мне сильно не верится,что в такое далекое время были остатки да еще и их превращали в новое блюдо.
Я в свое время очень интересовалась И АМ и прочими героями той эпохи.
Бесконечные походы.Жестокие битвы..в любое время года..
Это значит провизия следом на обозах+что награбят +охота..
Только что сделала беглый обзор про питание в армии Македонского.
Кормили очень сытно и не зря в армию Македонского стремились попасть на службу.
Существуют прямые свидетельства, что греческие воины несли с собой сухой паек на два - семь дней пути: лепешки, фрукты и муку, оливки, немного растительного масла и сыра, флягу вина, в той или иной степени разбавленного водой. Минимум веса и места. Нам не известны ни точное количество, ни калорийность ( ... )
Reply
Reply
Тогда здесь больше бы подошло название "Вавилон".))
Reply
Reply
Leave a comment