Leave a comment

nadya_foxy January 5 2018, 15:15:49 UTC
И снова абсолютное торжество интереснейшей информации и ювелирной подборки рецептов. Совершенно поразил "Эстонский салат" с килькой: вот уж не думала, что "братскую могилу" можно использовать в таком салате. :)

Reply

hrizantema_8 January 5 2018, 19:44:05 UTC
скорее всего имеются в виду кильки маринованные.))

Reply

nadya_foxy January 5 2018, 19:46:33 UTC
Оу... спасибо))))

Reply

hrizantema_8 January 5 2018, 19:49:28 UTC
да не за что..))
а братскую могилу я как то встретила в окрошке из псковской кухни,вот где было ого-го! ))
а сейчас у нас вроде кильки в томате и нету..зато есть исключительно вкусная килька пряная в разных соусах и в масле..во рту тает! )) (ага..на ночь глядя только и дразниться!) :-))

Reply

nadya_foxy January 5 2018, 19:51:09 UTC
У меня килька - это ассоциация сразу с килькой в томате. ))))

Reply

hrizantema_8 January 5 2018, 19:52:31 UTC
Я пока в России жила тоже её так воспринимала..))
а эта рыбка чуть ли не деликатес,если её правильно приготовить..

Reply


Leave a comment

Up