Jan 05, 2018 11:57
яйцо,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
рецепты от профессионалов,
овощи,
салат,
трудности перевода,
библиотека,
винтаж на кухне,
Новый год,
праздник,
кулинарная цитата,
КулиНарния,
кухня белорусская,
бобовые,
картофель,
личное мнение,
матчасть
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
а братскую могилу я как то встретила в окрошке из псковской кухни,вот где было ого-го! ))
а сейчас у нас вроде кильки в томате и нету..зато есть исключительно вкусная килька пряная в разных соусах и в масле..во рту тает! )) (ага..на ночь глядя только и дразниться!) :-))
Reply
Reply
а эта рыбка чуть ли не деликатес,если её правильно приготовить..
Reply
Leave a comment