Leave a comment

katusha_2109 May 3 2016, 19:45:27 UTC
Я в кондитерском магазине беру миндальную муку, но она не похожа на что-то крахмально-мучное, как у тебя на фото, странно...

Reply

paprika_andlife May 4 2016, 06:17:41 UTC
Отечественные кулинары до сих пор уверены, что миндальная мука - это и есть измельчённые орехи, хотя, например, никто не сомневается, что каштановая мука - это мука, порошок, а ведь каштаны тоже орехи.

Макаронс именно с миндальной мукой и с измельчёнными орехами - это два разных пирожных :)

Reply

katusha_2109 May 4 2016, 07:50:09 UTC
Да понимаю я, что разные. Но другой не видела. Когда видишь что-либо в единственном варианте, принимаешь это как данность, да и специализированным магазинам хотелось бы доверять...

Reply

paprika_andlife May 4 2016, 12:16:25 UTC
Специализированным магазинам, как и домашним кулинарам, нужно учить матчасть и просвещать всех остальных :) А если соответствующих знаний нет, то какой с них спрос: что закупил хозяин где-то, то и продают.

Reply

katusha_2109 May 4 2016, 12:29:41 UTC
Вот это и печально...

Reply


Leave a comment

Up