Запеченные овощи

Oct 08, 2011 13:01

Еще один прекрасный гарнир к мясу, птице. Он готовится быстро, не требует особенного внимания, поэтому можно часто использовать в повседневной жизни.
Это уже больше салат, но если вам больше нравится, например, тыква - можно запечь только ее. Кроме перечисленных овощей для запекания подойдет репа, картофель, морковь, баклажаны. Единственный минус - ( Read more... )

Постное, Кабачок, Тыква, Сладкий перец

Leave a comment

Comments 2

anonymous October 28 2012, 18:53:47 UTC
Очень вкусно.:) Единственное, у меня почему-то не осталось сока от жаренья на противне:(

Reply

panfairy October 29 2012, 04:58:32 UTC
Это может быть потому, что в осенних овощах влаги меньше, чем в летних. Сок из овощей должен выделяться.

Reply


Leave a comment

Up