Лаваш с сыром и рыбой

Dec 29, 2011 09:45

Сливочный сыр можно заменить на домашние сливки или сметану. Можно добавить немного слабосоленоой брынзы или творог/фету. 
Освежит начинку  мелко нарезанный черешкок сельдерея или сладкий перец.




1 лист лаваша
200 г слабосоленой форели
200 г мягкого сливочного сыра
небольшой пучок укропа
небольшой пучок зеленого лука
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. тертой цедры лимона
соль по вкусу
перец
  1. Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным укропом, зеленый луком, соком и цедрой лимона. Форель нарезать тонкими пластинами или мелкими кусочками.
  2. Промазать лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложить по всей длине кусочки рыбы, посыпать перцем
  3. Свернуть в плотный рулет, дать постоять около 10 мин. Нарезать кусками шириной 3 см.

Рыба, Сыр, Лаваш, Закуска

Previous post Next post
Up