Винегрет с морской капустой

Dec 08, 2011 14:40

Морская капуста придет этому винегрету весьма необычный привкус. Это очень интересный и вкусный салат.



500 г свеклы
300 г морковки
400 г картофеля
300 г маринованной  морской  капусты
300 г соленых огурцов
200 г репчатого или зеленого лука
50 г  растит. масла
2-3 ст.л. натурального уксуса 3%
перец черный молотый, соль

  1. Отварить в отдельной посуде картофель, морковь  и свеклу. Обдать холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу нарезать отдельно и взбрызнув частью масла и уксуса, оставить на время в сторонке. Капусту нарезать на небольшие кусочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Соединить овощи и  маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.

Постное, Соленый огурец, Морская капуста, Свекла, Морковь, Картофель

Previous post Next post
Up