1 крупная свекла
3 средних картофелины
2 небольших морковки
1 средняя репка
1 средний лук
100-150 г сыра
1 зубчик чеснока
1 ст.л. горчицы в зернах
1 ст.л. натурального уксуса (3%)
растит. масло
соль, свежемолотый перец
- Отварить в отдельной посуде картофель, морковь, репу и свеклу. Обдать холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу нарезать отдельно и взбрызнув частью масла и уксуса, оставить на время в сторонке.
- Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Соединить измельченные овощи и сыр.
- Смешать горчицу, уксус, растит. масло, соль, перец и выдавленный чеснок, заправить полученной смесью салат.