мое любимое волшебство. когда из ничего получается вкуснятина)
70 г сахара
20 г какао
35 г молока
25 г шоколада
100 г масла сливочного кубиком
150 г галетного печенья, порубленного ножом на кусочки около 5-7 мм
50 г прожаренных грецких орехов
2-3 ст.л. семян кунжута
- В кастрюле смешать сахар и какао. Влить молоко, довести до кипения постоянно помешивая до полного растворения сахара. Добавить шоколад. Остудить до 40°С. Добавить сливочное масло. Добавить рубленное печенье и орехи.
- На прямоугольник из пленки равномерно тонким слоем насыпать семена кунжута, выложить шоколадную массу. Свернуть пленку в виде колбаски. Оставить в холоде до застывания. Снять пленку и тонко нарезать колбаску.