Честно говоря я так и не поняла этого блюда, хотя мужу понравилось. Что-то было не совсем так. Может надо было добавить что-то яркое, типа имбиря или острое типа красного перца
600 г куриной грудки
сок 1 лимона
2 ст.л. растит. масла
2 банана
2 луковицы
перец, соль
- Мясо обмыть подсушить и нарезать кубиками, со стороной около 2,5-3 см. Полить соком лимона, растит. маслом, посыпать солью и перцем и оставить на 30 мин. в накрытой емкости.
- Обжарить мясо на хорошо разогретом растит. масле до румяности, добавить измельченный лук и уменьшив огонь потушить несколько минут под крышкой. Добавить очищенные и нарезанные ломтиками бананы, потушить под крышкой еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом.