Бананы под суфле

Feb 28, 2013 07:42

Легкий, ароматный десерт. Очень нежный. Если его готовить для детей - можно заменить спиртное на сок или просто убрать.




2 больших банана
2 ст.л. лимонного сока
2 апельсина
2 ч.л. меда
30 мл. рома (или ягодного ликера)
2 белка
35 г коричневого сахара
  1. Бананы очистить, нарезать ломтиками, взбрызнуть соком лимона. Апельсины очистить, снять пленки, собирая сок, нарезать дольки на маленькие кусочки. Сложить поочередно в смазанные маслом и посыпанные щепоткой сахара формочки.
  2. Соединить ром, мед и собранный сок, полить фрукты.
  3. Белки взбить с сахаром до плотной пены, выложить ее на фрукты. Выпекать в разогретой до 200* духовке около 15 мин

Бананы, Апельсин, Десерт

Previous post Next post
Up