Свекла с индейкой

Jan 24, 2013 07:16



4 свеклы
300 г грудки индейки
пучок зеленого лука
100 мл. сливок
4 ст.л. панировочных сухарей
50 г тертого сыра
1 ст.л. слив. масла
125 мл. овощного бульона
4 ст.л. сметаны
  1. Свеклу промыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой и очистить. Вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки. Посолить, поперчить свекольные корзинки.
  2. Грудку нарезать мелкими кусочками. Лук очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле грудку вместе с луком. Долить сливки и тушить пока они не уварятся.
  3. Вложить в свеклу индейку, всыпать по 1 ст.л. смеси из сухарей, масла и сыра, влить бульон и запекать в разогретой до 200* духовке около 10 мин.
  4. Подавать со сметаной

Соус, Мясо, Свекла

Previous post Next post
Up