Куриная грудка с изюмом

Oct 31, 2012 07:10

Получается слегка сладковато-острое мяско с небольшой кислинкой.




2 ст.л. слив. масла (лучше топленого)
2 куриные грудки с кожей
100 г изюма
4-5 шт. кураги
100 мл. белого сухого вина
1 ст.л. коньяка
  1. Курагу и изюм обдать кипятком.
  2. Обжарить грудки со всех сторон на хорошо разогретом масле до золотистой корочки, на сильном огне (по 4 мин с каждой стороны)
  3. Влить вино, добавить изюм с курагой, соль, перец и тушить под приоткрытой крышкой 20-25 мин. Влить коньяк, добавить измельченный чеснок, тушить еще 2-3 мин. Подавать с отваренным рисом или картофелем.

Курица, Сухофрукты

Previous post Next post
Up