Манка с творогом

Aug 03, 2012 07:34


Это самая любимая моим сыном каша. Он ее называет «чистой»)) Эту кашу я варю, почти каждое утро уже наверное три года.

Смысл прост - обычная манная каша, в которую я для полезности запихиваю творог. Сливочное масло я не добавляю, потому что делаю для ребенка, на домашнем молоке и с домашним творогом.

Все варьируется по вкусу: и кол-во манки и творога ( Read more... )

Творог, Каша, Детские блюда, Молоко

Leave a comment

Comments 6

dydyliya August 3 2012, 05:08:39 UTC
какой интересный вариант!! обязательно попробую. творог как-то никогда не приходило в голову добавлять, а ведь должно быть вкусно...

Reply

panfairy August 3 2012, 08:38:37 UTC
Спасиб) я его просто пихаю везде)) Завтра еще одну нашу любимую кашу с творогом выложу))

Reply


ext_827307 August 7 2012, 19:12:20 UTC
Я просто смешиваю сахар с крупой и всыпаю в молоко- никогда никаких комочков

Reply

panfairy August 7 2012, 19:56:27 UTC
Я так не делала, но думаю что хитрость тут не только в том, что сахар разрыхляет манку (ты ж его не много сыпешь?) а и в том, что ты ж не бухаешь все сразу, а как бы притрушиваешь?))

Reply


ext_827307 August 8 2012, 20:22:13 UTC
Да, можно и сразу бухнуть- просто помешать сразу,комков не будет,если смешивать с сахаром,меня так мама научила :), а это вам не хухры-мухры

Reply

panfairy August 9 2012, 04:44:50 UTC
ясно. ну раз мама учила, значит не хухры-мухры. Надо пробовать))

Reply


Leave a comment

Up