Вообще, для начинки блинчиков подойдет любое овощное рагу или икра. Здесь основная идея - совместить овощи и курицу.
12-14 блинчиков1 небольшая куриная грудка
1 луковица
2 сладких перца
1 кабачок
по желанию - 0,5 ч.л. паприки
- Лук и кабачок нарезать кубиками. Перец - полосками. Курицу нарезать кубиками со стороной не больше 1 см.
- Обжарить в растительном масле лук около 3-4 мин, до легкой прозрачности. Добавить курицу и жарить еще около 5 мин. Выложить в миску.
- В этой же сковороде обжарить кабачок и перец, вернуть курицу, приправить солью, перцем, паприкой, прогреть все вместе с минуту.
- Выложить начинку на блинчики и сложить их веером. Подавать с соусом или сметаной