Яичница по-королевски.

May 02, 2024 10:00

Мы уже привыкли к новому королю и королеве, и не просто привыкли, но и полюбили. Но временами не только в Королевском дворце, но и простым людям не хватает Ее Величества. Наследие Елизаветы II огромно, и с ним еще предстоит разбираться историкам. Королева оставила след во многих сферах, и даже в кулинарии. Не так давно шеф-повар и основатель ( Read more... )

короли и королевы, Англия, еда

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot May 2 2024, 07:02:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pailish May 2 2024, 07:30:10 UTC
верно

Reply


memnoga May 2 2024, 07:11:02 UTC
Я не королева, конечно, но на сливочном реально вкуснее.

Reply

pailish May 2 2024, 07:14:48 UTC
мой сын любит болтунью, и на сливочном масле точно вкуснее

Reply


bergberg May 2 2024, 07:28:12 UTC

Я, как Её Величество, предпочитаю сливочное масло и коричневые яйца. Мелочь, а приятно!)))

Reply

pailish May 2 2024, 07:31:22 UTC
у меня с цветом яиц - по-плебейски, то есть, все равно
а вот насчет масла, да, - сливочное предпочтительнее

Reply

bergberg May 2 2024, 07:55:15 UTC

Я оливковое масло использую только и исключительно в холодном виде, в салатах. Ну или в маринадах. А жарить на нем мне не нравится совсем.

Reply


v_strannik May 2 2024, 08:15:27 UTC

Как интересно, никогда бы не подумала, что яичницу можно сочетать с копченой рыбой!

Непременно попробую, спасибо за рецепт.

Reply

pailish May 2 2024, 14:00:48 UTC
иногда некоторые сочетания кажутся странными, но, в принципе, яйца подходят ко всему

Reply


inna1903gr May 2 2024, 19:25:27 UTC
быстрая и вкусная еда)

Reply

pailish May 4 2024, 07:56:39 UTC
ага, я тоже люблю яичницу)

Reply


Leave a comment

Up