Мы уже привыкли к новому королю и королеве, и не просто привыкли, но и полюбили. Но временами не только в Королевском дворце, но и простым людям не хватает Ее Величества. Наследие Елизаветы II огромно, и с ним еще предстоит разбираться историкам. Королева оставила след во многих сферах, и даже в кулинарии. Не так давно шеф-повар и основатель
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, как Её Величество, предпочитаю сливочное масло и коричневые яйца. Мелочь, а приятно!)))
Reply
а вот насчет масла, да, - сливочное предпочтительнее
Reply
Я оливковое масло использую только и исключительно в холодном виде, в салатах. Ну или в маринадах. А жарить на нем мне не нравится совсем.
Reply
Как интересно, никогда бы не подумала, что яичницу можно сочетать с копченой рыбой!
Непременно попробую, спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment