В золотой век династии Романовых у эффективных менеджеров империи «мечты сбывались» не за счет экспорта газа, а от продажи корня ревеня. Это порядком позабытое сегодня растение было тогда у всех на слуху. А доходы от его реализации в Венецианскую республику направлялись на закупку там изящных зеркал и украшений для Зимнего дворца.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
пятою голландскою колонной
к нам ревень из Ревеля: Мамаю
власть простит партийные уклоны
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мороженное попробую, к маю у нас (я живу во Львове) его будет много.
Reply
Reply
Я во времена проживания в Москве питался без изысков -- супчик, каша с отбивной и консервированные овощи.
Местный, львовский и из Карпат, навскидку на треть меньше того, что в супермаркетах. Правда тоже вкусный, почти не терпкий и достаточно красный.
А еще у нас есть каштаны (которые съедобные), правда к осени. Можно запечь на решетке, пойти в Стрыйский Парк и представлять, что я в Париже.
А вот часто красиво готовить не получается :(
Аджики делаю... Салаты... Некоторые мексиканские блюда...
Разве что оладьи и налистники с чем попало -- от яблок и малины до курятины и сыра. А самый старший сын делает пирожки -- идут с квасом, соком, чаем... Со всем попало.
И главное -- не так много работы.
Reply
Leave a comment