Добавлять ложку уксуса в кипящую воду или хранить яйца в холодильнике - есть много устоявшихся приемов обращения с этим продуктом. Вот только, как оказывается, многие из них неэффективны, часть и вовсе бесполезны. Разбираемся.
С детства не люблю глазунью, предпочитаю "мешанку". Кстати, непрерывное перемешивание позволяет приготовить очень нежную яичницу, нигде не пережаренную.
Омлет - взбитая и прожаренная, как целое, яичница, как правило, с добавлением молока или молочного продукта. А мешанка - это размятая яичница, известная, так же, как "яичная кашка".
Не знаю как в Россиии, а у нас яйца в магазинах в холодильниках лежат. А откуда взялись яичные нормы? На поедание. Знаю людей, которые едят яйца каждый день и ничего. Не жалуются
Comments 125
Reply
Reply
Reply
А мешанка - это размятая яичница, известная, так же, как "яичная кашка".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Яйца лучше на тарелочке в СВЧ получается яичница за полминуты без пригаров. Одна долгожительница ела три яйца в день и прожила за 100 лет.
Reply
Reply
Reply
Reply
А откуда взялись яичные нормы? На поедание. Знаю людей, которые едят яйца каждый день и ничего. Не жалуются
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment