Пюре - одно из тех простых блюд, по качеству которого можно смело судить о мастерстве хозяйки. Его базовому рецепту в России уже больше 200 лет. Русская традиция приготовления каши на завтрак, обед и ужин не могла обойти стороной новомодный и несколько подозрительный тогда картофель.
(
Read more... )
Comments 44
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
В детстве я обязательно разбавляла пюре сметаной 1:1🤭. Сейчас тоже могу иногда...
Reply
Пюре практически никогда не делаю, потому что мне самой не нравится моё пюре.
Мамино, бабушкино - да, муж делает очень вкусно.
Да даже в столовке иногда вкуснее, чем у меня! и иногда покупаю готовые вторые блюда, чтобы на работе разогреть - в них пюре вкуснее.
Reply
Reply
Reply
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/salmonella-(non-typhoidal)
Reply
Reply
Leave a comment