Знаете, какой был главный инструмент обучения поваров в дореволюционном ресторане? Думаете, набор кастрюль или ножей? Ошибаетесь. Наиболее употребительным, и что уж греха таить, эффективным было намоченное полотенце, которое свертывали жгутом. Для доходчивости туда клали картофелину и лупили им учеников. И какие мастера вырастали!
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только есть потом блюда и разносолы, приготовленные такими советскими поварами, стремно (психологически), ибо нет гарантии, что долбанный брутальными казарменными и тюремными методами поваренок, в вашу порцию блюда не наплевал или не насрал от избытка детской затаенной злобы. Известно же, что если мальчонку сызмальства мудохать, то шанс вырасти психо- и социопатом у него повышается во многие разы.
Reply
Reply
- Суровый был мужик! Чуть что не так сделал - сразу в зубы! Видишь, половина зубов - вставные? Но работать научил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment