Настоящий расцвет майонеза на наших кухнях - это советское время. И хотя появляется промышленный майонез еще в конце 1930-х, подлинная любовь к нему расцветает лишь в 1960-х годах.
Обычный овощной (лук, салат, огурцы-помидоры), нисуаз (то же + тунец, артишоки, анчоусы, каперсы, кукуруза по желанию), греческий, капрезе, руккола-обжаренные черри-пармезан. А летом, когда и готовить лень, и много нормальных помидоров - чаще всего хорошо замаринованный крымский лук-помидоры. Можно и любые горячие салаты изображать - и сытно, и готовить десять минут - с вырезкой или кур. грудкой, но они уже как основное блюдо идут.
Овощной и в раньшие времена был. А прочее - на любителя. Нисуаз, например, меня не впечатлил. На исторической родине. А вот помидоры с луком отлично заходят, необязательно с крымским и необязательно маринованным. Со сметанкой - 5 баллов!
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот помидоры с луком отлично заходят, необязательно с крымским и необязательно маринованным. Со сметанкой - 5 баллов!
Reply
Leave a comment