А ведь правда, не было. Интересно, по какой причине? Не было яиц? Или растительного масла? А может старинный тысячелетний рецепт русской кухни был утрачен в боях за свободу?
"Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) Ну и в чём тут "бережность"? Имея малость денег и классический рецепт нетрудно воплотить... :)
( ... )
Да я не вижу тут ничего особенного: посетителям этих ресторанов, вероятно, по деньгам! А не приведёте ли ценники оттуда на их салатики, Павел? Этот рецепт же явно не на одну персону? Не так уж и дорого выйдет человек на пять-десять... )
Прикинул: икра - 5000, три банки севанских раков - 1500, остальное - копейки. Сравнительно.) Ну и труда немало поваров... Да нет, не так уж и дорого выходит раз в год на большую компанию!
Comments 29
А ведь правда, не было. Интересно, по какой причине?
Не было яиц? Или растительного масла?
А может старинный тысячелетний рецепт русской кухни был утрачен в боях за свободу?
Reply
Reply
Jules Winnfield: Goddamn.”
©Pulp Fiction
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment