"Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) Ну и в чём тут "бережность"? Имея малость денег и классический рецепт нетрудно воплотить... :)
Да я не вижу тут ничего особенного: посетителям этих ресторанов, вероятно, по деньгам! А не приведёте ли ценники оттуда на их салатики, Павел? Этот рецепт же явно не на одну персону? Не так уж и дорого выйдет человек на пять-десять... )
Прикинул: икра - 5000, три банки севанских раков - 1500, остальное - копейки. Сравнительно.) Ну и труда немало поваров... Да нет, не так уж и дорого выходит раз в год на большую компанию!
Уж подешевле "ассорти сыров": Советского, Пошехонского и "От говновара Олега Сироты с благословением евойного православнутого тестя и собаки его блаженной Алисы" выйдет! Тыщи полторы (пусть не 780 из "Докторской", но примерно как "Тельное из вонючего карпа") на рыло: но оно того стоит раз в год?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment