Оливье примирит всех. Но ненадолго

Dec 30, 2018 12:00


«До 1970 года оливье в России практически не было, потому что не было у нас майонеза. Тогда на стол ставили винегрет. Простое русское кушанье».


Read more... )

Салат Оливье, Новый год

Leave a comment

hydrok December 30 2018, 09:26:42 UTC
"Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) Ну и в чём тут "бережность"? Имея малость денег и классический рецепт нетрудно воплотить... :)

Reply

p_syutkin December 30 2018, 09:33:31 UTC
Да, но сколько он в меню будет стоить?

Reply

hydrok December 30 2018, 09:37:32 UTC
Да я не вижу тут ничего особенного: посетителям этих ресторанов, вероятно, по деньгам! А не приведёте ли ценники оттуда на их салатики, Павел? Этот рецепт же явно не на одну персону? Не так уж и дорого выйдет человек на пять-десять... )

Reply

hydrok December 30 2018, 09:42:39 UTC
Прикинул: икра - 5000, три банки севанских раков - 1500, остальное - копейки. Сравнительно.) Ну и труда немало поваров... Да нет, не так уж и дорого выходит раз в год на большую компанию!

Reply

p_syutkin December 30 2018, 09:49:55 UTC
hydrok December 30 2018, 09:55:10 UTC
Уж подешевле "ассорти сыров": Советского, Пошехонского и "От говновара Олега Сироты с благословением евойного православнутого тестя и собаки его блаженной Алисы" выйдет! Тыщи полторы (пусть не 780 из "Докторской", но примерно как "Тельное из вонючего карпа") на рыло: но оно того стоит раз в год?)

Reply


Leave a comment

Up