Крысы по вкусу - те же перепелки

Apr 20, 2017 11:00

Крысу варят и снимают шкуру, потом бросают на гриль. Бычий пенис рубят на кусочки и обжаривают в петрушке и специях. Шкворчат на сковородке личинки шелкопряда. В кастрюле кипит варево из утиной крови. Жареные сверчки, скорпионы на вертеле. Вкусная собака. Какие еще вызывающие содрогание блюда вы знаете?


Read more... )

Leave a comment

Comments 67

kwakin_misha April 20 2017, 08:04:34 UTC
боже мой...

Reply


luxs135 April 20 2017, 08:08:42 UTC
Самое ужасное,это рассольник.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:20:14 UTC
Ага, с мутным, тянущимся бульоном.

Reply

luxs135 April 20 2017, 08:30:35 UTC
Во-во.
А собачатина у нас если не традиционна, то по крайней мере наши соседи ее считают традиционной.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:41:09 UTC
А учитывая, что этих соседей на Дальнем Востоке скоро станет больше, чем хозяев... В общем, готовимся к расширенному восприятию кухни России.

Reply


prosto_vova April 20 2017, 08:21:08 UTC
Собаку и кошку бы не стал.
А вот насекомые, бычий пенис и яйца - это весьма вкусно.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:22:23 UTC
А вот, к примеру, змею? Или жабу?

Reply

prosto_vova April 20 2017, 08:25:25 UTC
Змею не пробовал, но попробовал бы. А лягушек ел, вкусно. А жаба, если не ядовитая, та же лягушка.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:29:07 UTC
Вот и у меня также. Лягух-жаб в Китае ел. В Монголии - тарбагана. До змей пока не дошел.

Reply


blade_g April 20 2017, 08:36:12 UTC
змея по вкусу напоминает какую то рыбу пресную с кучей противных костей

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:41:54 UTC
Ну, так ее же, наверное, под соусом ярким подают.

Reply

blade_g April 20 2017, 08:44:59 UTC
это да
соуса с перцем не пожалели
а по сути змея - весьма странная штука. второй раз не хочется

Reply

kwakin_misha April 20 2017, 19:20:08 UTC
а она костлявая разве? я думал у неё один позвоночник.

Reply


joeck_12 April 20 2017, 08:43:12 UTC
От культуры и традиций зависит.
Какие-нибудь итальянцы или арабы побрезгуют квашеной капустой (фу, скисший овощ). А у северных народов это веками зимой чуть ли не основной источник витаминов был. А южанам не было надобности ничего солить - у них витамины круглый год.
Свининой многие народы брезгуют, как мы крысами или котами.
В старые времена и гнид/вшей съесть считалось ничего такого...»Поискались» и в рот. Белок же. Как и дождевые черви какие-нибудь.
Это сугубо дело обычаев.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:45:22 UTC
Да. Или вот холодец наш американцы, говорят, не любят. А как его можно не любить?

Reply

joeck_12 April 20 2017, 08:53:35 UTC
массово не любят, да, но и не брезгуют.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 09:01:23 UTC
Это уже от личной культуры зависит. Кто-то с интересом знакомится с чужими привычками. Кто-то резко отвергает.

Reply


Leave a comment

Up