Крысу варят и снимают шкуру, потом бросают на гриль. Бычий пенис рубят на кусочки и обжаривают в петрушке и специях. Шкворчат на сковородке личинки шелкопряда. В кастрюле кипит варево из утиной крови. Жареные сверчки, скорпионы на вертеле. Вкусная собака. Какие еще вызывающие содрогание блюда вы знаете?
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Reply
Reply
А собачатина у нас если не традиционна, то по крайней мере наши соседи ее считают традиционной.
Reply
Reply
А вот насекомые, бычий пенис и яйца - это весьма вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
соуса с перцем не пожалели
а по сути змея - весьма странная штука. второй раз не хочется
Reply
Reply
Какие-нибудь итальянцы или арабы побрезгуют квашеной капустой (фу, скисший овощ). А у северных народов это веками зимой чуть ли не основной источник витаминов был. А южанам не было надобности ничего солить - у них витамины круглый год.
Свининой многие народы брезгуют, как мы крысами или котами.
В старые времена и гнид/вшей съесть считалось ничего такого...»Поискались» и в рот. Белок же. Как и дождевые черви какие-нибудь.
Это сугубо дело обычаев.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment