Крысы по вкусу - те же перепелки

Apr 20, 2017 11:00

Крысу варят и снимают шкуру, потом бросают на гриль. Бычий пенис рубят на кусочки и обжаривают в петрушке и специях. Шкворчат на сковородке личинки шелкопряда. В кастрюле кипит варево из утиной крови. Жареные сверчки, скорпионы на вертеле. Вкусная собака. Какие еще вызывающие содрогание блюда вы знаете?


Read more... )

Leave a comment

luxs135 April 20 2017, 08:08:42 UTC
Самое ужасное,это рассольник.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:20:14 UTC
Ага, с мутным, тянущимся бульоном.

Reply

luxs135 April 20 2017, 08:30:35 UTC
Во-во.
А собачатина у нас если не традиционна, то по крайней мере наши соседи ее считают традиционной.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:41:09 UTC
А учитывая, что этих соседей на Дальнем Востоке скоро станет больше, чем хозяев... В общем, готовимся к расширенному восприятию кухни России.

Reply

luxs135 April 20 2017, 08:57:30 UTC
Морковча то по корейски уже чуть ли не национальное блюдо. А если туда совачки подкрошить тушеной...

Reply

p_syutkin April 20 2017, 09:03:33 UTC
Будет крошево по-домашнему. Или по-дворянски, если собачка дворняжкой была.

Reply

ext_944595 April 20 2017, 10:53:45 UTC
Павел, пока на Дальнем Востоке наших все-таки больше..Вот посмотри мою статью на эту тему... Может пригодится для выступлений?
http://esmarhov.blogspot.ru/2015/06/blog-post.html

Reply

p_syutkin April 20 2017, 11:16:40 UTC
Да, спасибо, Сергей. Извини сразу не открылся комментарий с ссылкой. Только сейчас заметил.

Reply

ext_944595 April 20 2017, 11:21:04 UTC
А я решил, что не отправил вообще. Комп стал задавать какую-то кучу вопросов, и я просто вышел. А собаку я действительно ел -- вполне нормально. О насекомых я уже не говорю -- есть целая глава в нашей книге по Таиланду.

Reply


Leave a comment

Up