Крысы по вкусу - те же перепелки

Apr 20, 2017 11:00

Крысу варят и снимают шкуру, потом бросают на гриль. Бычий пенис рубят на кусочки и обжаривают в петрушке и специях. Шкворчат на сковородке личинки шелкопряда. В кастрюле кипит варево из утиной крови. Жареные сверчки, скорпионы на вертеле. Вкусная собака. Какие еще вызывающие содрогание блюда вы знаете?


Read more... )

Leave a comment

blade_g April 20 2017, 08:36:12 UTC
змея по вкусу напоминает какую то рыбу пресную с кучей противных костей

Reply

p_syutkin April 20 2017, 08:41:54 UTC
Ну, так ее же, наверное, под соусом ярким подают.

Reply

blade_g April 20 2017, 08:44:59 UTC
это да
соуса с перцем не пожалели
а по сути змея - весьма странная штука. второй раз не хочется

Reply

kwakin_misha April 20 2017, 19:20:08 UTC
а она костлявая разве? я думал у неё один позвоночник.

Reply

p_syutkin April 20 2017, 20:24:59 UTC
Там костей до черта, как в карпе:


... )

Reply

kwakin_misha April 20 2017, 20:28:05 UTC
ёшкин кот...

Reply

kwakin_misha April 20 2017, 20:37:41 UTC
в лс написал, про котов, как обычно.

Reply


Leave a comment

Up