«Надо понимать, что современная русская кухня - она условно русская. Потому что ребята стараются работать с локальными производителями, находят какие-то редкие продукты, поднимают какие-то старые рецепты, о которых мы забыли за советский период, и на основе новых кулинарных технологий делают что-то свое. По сути, такие шефы и формируют новую
(
Read more... )
Вот это наводит на некоторые мысли. У "Мишлена"-то с оценщиками не поработаешь...
А вообще, побывав в некотором количестве пафосных ресторанов, я пришел к выводу, что не стоят они своих денег. Можно найти заведения попроще и сильно дешевле, где кормят на самом высоком уровне. Про один из способов поиска я уже упоминал:
http://igor-piterskiy.livejournal.com/94764.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment