Русская кухня: окрошка с килькой

Jan 17, 2017 12:00

Русская кухня - это, ведь, не только домостроевские рецепты. Вы же не думаете, что она остановилась в своем развитии несколько веков назад? И вот - все. Что до этого - то русская. А после - всякая неправильная? А уж советский период явно добавил к развитию народной кухни немало любопытного.


Read more... )

Суздаль, История русской кухни, Рыба, Окрошка

Leave a comment

yuri7751 January 17 2017, 09:48:13 UTC
Интересно. Ни разу не пробовал, хотя и в Гусе, и в деревне неподалёку бывал не раз.
Суп с этой килько ел, да - кажется уже писал.

Reply

p_syutkin January 17 2017, 09:52:29 UTC
Супчик-то, во-первых, летний. А во вторых, вряд ли им гостей угощают:) так что, может, не совпало.

Reply

yuri7751 January 17 2017, 10:02:58 UTC
Ну да, а потом мы больше в деревне как раз бывали, а там квас уже мало кто делает сам.

Reply

hydrok January 17 2017, 10:32:33 UTC
Вот интересно: из рыбных супов (пока на севера не попал) помню только мамину "уху". Тогда бралась банка "лосось в собственном соку", картошка, морковка, лук... рыбы же нормальной не было в магазине? И мама работала, некогда ей было...
Очень вкусно получалось! Очень я этот супчик любил!
А сейчас, видимо, даже и эти консервы не те...
Не опишите рецепт?

Reply

ext_944595 January 17 2017, 21:00:15 UTC
Вот Рецепт. Из нашей статьи для Гастронома ( ... )

Reply

hydrok January 17 2017, 21:12:31 UTC
Вайль и Генис, канешна.... внушает! А рецепт, антр-ну - фуфло! Не знаю. чем у вас в загранице козы ссут, но у нас в Саратове... Заграница, фигли там, неспа!

Reply

yuri7751 January 17 2017, 11:52:19 UTC
Ну да, а потом мы больше в деревне как раз бывали, а там квас уже мало кто делает сам.

Reply


Leave a comment

Up