О! В рецепте свекольный квас. С тех пор, как пару лет назад впервые попробовал заморочиться приготовлением этого напитка ради эксперимента с бурыми щами (или борщем - кому как нравится :)), свекольный квас имеется в наличии на кухне практически круглый год. Так что сегодня займусь верещакой пожалуй.
Ну как соберетесь делать, не забудьте на пробу добавить в свекольный квас немного тёртого хрену :) Если не сталкивались с таким вкусом, то возможно он вас удивит или даже обрадует.
PS: Подобный микс я вытащил тоже из одного старого рецепта где фигурирует свекольный квас. Очень понравилось сочетание.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не сталкивались с таким вкусом, то возможно он вас удивит или даже обрадует.
PS: Подобный микс я вытащил тоже из одного старого рецепта где фигурирует свекольный квас. Очень понравилось сочетание.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Цыбуля, перчык, ліст бабкоў
Ды сальца некалькі брускоў,
Мука і квас - і ўся прыправа,
Все точно описано.
Reply
Reply
Leave a comment