Этому рецепту лет 30, а то и больше, но и сейчас мы нежно любим такие печеньки и регулярно делаем. "Почмоки" :о) Никогда такого не слышала.
Джезва медная луженая толстостенная, ручной работы, привезена из Тбилиси лет 35 назад. Юзаем ежедневно. Единственный недостаток - ручка медная, так просто не ухватишься. К джезве - кофейный сервиз с маленькими чашечками (75 мл).
Comments 18
(The comment has been removed)
"Почмоки" :о) Никогда такого не слышала.
Джезва медная луженая толстостенная, ручной работы, привезена из Тбилиси лет 35 назад. Юзаем ежедневно. Единственный недостаток - ручка медная, так просто не ухватишься.
К джезве - кофейный сервиз с маленькими чашечками (75 мл).
Reply
Reply
Reply
Reply
В этот раз я его с коричневым сахаром сделала, так муж сказал, что у него какой-то шоколадный вкус получился. ;о)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А ты такие печеньки делаешь?
Reply
Со школьных времен люблю это печенье.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment