Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

p_i_l_a_r October 19 2012, 17:33:50 UTC
Этому рецепту лет 30, а то и больше, но и сейчас мы нежно любим такие печеньки и регулярно делаем.
"Почмоки" :о) Никогда такого не слышала.

Джезва медная луженая толстостенная, ручной работы, привезена из Тбилиси лет 35 назад. Юзаем ежедневно. Единственный недостаток - ручка медная, так просто не ухватишься.
К джезве - кофейный сервиз с маленькими чашечками (75 мл).

Reply


fotovivo October 27 2012, 14:56:15 UTC
Вкусно выглядит, надо попробовать! )

Reply

p_i_l_a_r October 27 2012, 15:10:21 UTC
Спасибо! Печеньки очень славные, надеюсь, что понравятся. :о)

Reply


ines_witch November 10 2012, 14:04:00 UTC
любимое когда-то печенье, спасибо за напоминание! обязательно испеку!

Reply

p_i_l_a_r November 10 2012, 18:29:41 UTC
Мы его тоже нежно любим.
В этот раз я его с коричневым сахаром сделала, так муж сказал, что у него какой-то шоколадный вкус получился. ;о)

Reply

ines_witch November 11 2012, 06:20:14 UTC
а ты крупный сахар брала?

Reply

p_i_l_a_r November 11 2012, 11:13:09 UTC
Сахар "Демерара", размер крупинок вполне обычный.

... )

Reply


astakhova_99 November 29 2013, 19:22:44 UTC
Ох, красиво. Ох, ароматно!!! ОХ, ВКУСНО!

Reply

p_i_l_a_r November 29 2013, 20:46:27 UTC
Угощайся, пожалуйста! :о)
А ты такие печеньки делаешь?

Reply

astakhova_99 November 30 2013, 09:18:17 UTC
Спасибо!
Со школьных времен люблю это печенье.
... )

Reply

p_i_l_a_r November 30 2013, 18:07:31 UTC
Откуда экзотический чай берёшь? :о)

Reply


Leave a comment

Up