Leave a comment

Comments 39

arigos May 8 2014, 02:00:31 UTC
И с гренками... )

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 02:04:24 UTC
Однозначно! :о)

Reply


toychik May 8 2014, 02:42:47 UTC
МММ! Вкуснятина!!! :)))

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 02:58:31 UTC
Прошу к столу! :о)

Reply

toychik May 8 2014, 03:02:03 UTC
Спасибо :)))

Reply


exituss May 8 2014, 02:43:35 UTC
Ни разу еще с крапивой не варила... Даже не знаю. Опять наверное не рискну и сварю по этому рецепту но с щавелем ;)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 03:02:18 UTC
Ну и напрасно, суп с крапивой получается весьма достойный. Его можно сварить только с молодой крапивой, так что сейчас самое время. И щавель туда же можно добавить. Дерзай! :о)

Reply


innagenne May 8 2014, 03:33:52 UTC
С крапивой не пробовала никогда. Вот со щавелем такой делаю)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 03:39:25 UTC
Молодая крапива очень богата витаминами и на вкус хороша. Рекомендую! :о)
А ты тоже заправляешь суп яично-лимонной смесью?

Reply

innagenne May 8 2014, 04:02:41 UTC
Нет, просто яйцо взбалтываю. Мне сейчас ее негде набрать(( а вот почему в детстве садово-дачном бабушки не варили не знаю?? Может на Урале из крапивы ничего не делали. Хотя даже из ревеня варенье и пирожки делали. А уж со щавелем каждую весну и суп и пирожки, мммм!

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 04:42:40 UTC
Взбитое яйцо выливаешь в горячий суп? Так оно же сразу свернётся.
Для щавеля и ревеня у нас ещё рановато, а вот молодая крапива уже появилась.

Reply


magdacook May 8 2014, 06:01:35 UTC
о, я тоже люблю вводить яйцо! а некоторые кусочками режут)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 16:35:24 UTC
Яйцо очень подходит для весенних и летних супов. :о)

Reply


Leave a comment

Up