Leave a comment

innagenne May 8 2014, 03:33:52 UTC
С крапивой не пробовала никогда. Вот со щавелем такой делаю)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 03:39:25 UTC
Молодая крапива очень богата витаминами и на вкус хороша. Рекомендую! :о)
А ты тоже заправляешь суп яично-лимонной смесью?

Reply

innagenne May 8 2014, 04:02:41 UTC
Нет, просто яйцо взбалтываю. Мне сейчас ее негде набрать(( а вот почему в детстве садово-дачном бабушки не варили не знаю?? Может на Урале из крапивы ничего не делали. Хотя даже из ревеня варенье и пирожки делали. А уж со щавелем каждую весну и суп и пирожки, мммм!

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 04:42:40 UTC
Взбитое яйцо выливаешь в горячий суп? Так оно же сразу свернётся.
Для щавеля и ревеня у нас ещё рановато, а вот молодая крапива уже появилась.

Reply

innagenne May 8 2014, 04:55:43 UTC
Да, получаются такие яичные хлопья)

Reply

p_i_l_a_r May 8 2014, 05:03:11 UTC
Попробуй как-нибудь сделать яично-лимонную смесь и аккуратно ввести её в суп, как я написала. При таком способе никаких хлопьев не образуется. :о)
А щавелевый суп я обычно с пошированным яйцом делаю - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/85396.html

Reply

innagenne May 8 2014, 11:31:48 UTC
Спасибо, Пилар!

Reply


Leave a comment

Up