Нет, просто яйцо взбалтываю. Мне сейчас ее негде набрать(( а вот почему в детстве садово-дачном бабушки не варили не знаю?? Может на Урале из крапивы ничего не делали. Хотя даже из ревеня варенье и пирожки делали. А уж со щавелем каждую весну и суп и пирожки, мммм!
Попробуй как-нибудь сделать яично-лимонную смесь и аккуратно ввести её в суп, как я написала. При таком способе никаких хлопьев не образуется. :о) А щавелевый суп я обычно с пошированным яйцом делаю - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/85396.html
Reply
А ты тоже заправляешь суп яично-лимонной смесью?
Reply
Reply
Для щавеля и ревеня у нас ещё рановато, а вот молодая крапива уже появилась.
Reply
Reply
А щавелевый суп я обычно с пошированным яйцом делаю - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/85396.html
Reply
Reply
Leave a comment