Ребенок у меня очень любит сливочно-сырные десерты. Захотелось её побаловать. У меня как раз был мой любимый сливочный сыр Рикотта и консервированный манго. Приятное завершение субботнего вечера))) Сама очень люблю такие десерты)))
Нам понадобится:
на 4 порции
225г консервированные дольки манго
250г сливочного сыра Рикотта
200г жирных сливок 33-38%
1 ст. л. сахарной пудры
Оставить одну дольку манго для украшения, остальную часть пробить блендером до пюреобразного состояния. Разложить по бокалам.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Добавить сыр, аккуратно взбить на малой скорости, чтобы не перебить.
Выложить в бокал на манго. Украсить манго. Убрать в холодильник до подачи.
И приятного аппетита!