:)) Ничего, вот дойдут технологии телепортации до широких масс - тогда точно прийдется готовить на пробу в несколько раз больше, чтобы каждому другу по кусочку досталось ))
оксана, спасибо за рецепт! я обязательно его сделаю в ближайшие дни. тем более тут ни опары, ни закваски :) как сделаю, покажу фотографию того, что получилось.
Comments 62
Reply
Здорово, что передался хруст корочки через фото:) да-да, она именно такая.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
чудесные багеты!
Reply
А ты багетами увлекаешься?
Reply
Вот только с духовкой и самой технологией трудно. кажется пересушила.
Reply
Reply
Reply
я обязательно его сделаю в ближайшие дни. тем более тут ни опары, ни закваски :) как сделаю, покажу фотографию того, что получилось.
Reply
Рецепт совсем простой; буду рада, если понравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment