Оригинальный рецепт был взят у Людмилы -
mariana_aga. К сожалению, ее ЖЖ пуст на данный момент, поэтому не могу дать ссылку на сам рецепт. Но хлебом поделиться очень хочется - он того стОит!
У меня сохранился листик с ингредиентами, им и воспользуюсь.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В-общем, давно распечатала этот хлеб, но ... как говорится всему своё время )))
Во первых у тебя нет кол-ва соли, добавила 1ч.л.
Во-вторых, у нас разная мука и воды мне понадобилось 310гр.
А в-третьих...
хлеб сказка! :))
Дырки великолепные 8))
Вкус замечательный, с кислинкой.
Было интересно работать с таким жидким тестом. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
А муж заявил, что он готов его есть ещё и ещё ))) и пригласил друзей на вечер сыра вина и хлеба (я испекла ещё Ириныны булочки "французских бабушек" и "ситный")
Кстати, большое спасибо за подробное описание, как увеличить кол-во закваски.
Если бы не это описание, я не знаю, решилась бы на этот подвиг?! :)
Reply
Reply
Leave a comment