Итальянский Хлеб от Анн Тибо

Dec 08, 2009 14:30

Оригинальный рецепт был взят у Людмилы - mariana_aga. К сожалению, ее ЖЖ пуст на данный момент, поэтому не могу дать ссылку на сам рецепт. Но хлебом поделиться очень хочется - он того стОит!
У меня сохранился листик с ингредиентами, им и воспользуюсь.


Read more... )

Хлеб - Италия, Закваска, Рецепты друзей

Leave a comment

Comments 9

73svetlana February 4 2010, 06:38:41 UTC
Оксан, а как тут сделать 190гр закваски, это же много.....сколько надо чего добавлять, что бы освежить?

Reply

oxana_sh February 4 2010, 13:34:35 UTC
Света, отвечу через 1,5-2 часа, пока закваской займись:))

Reply

oxana_sh February 4 2010, 16:26:06 UTC
Света, значит так ( ... )

Reply

(The comment has been removed)


bandit_ka August 12 2011, 12:24:56 UTC
Оксана, не соскучилась? ;)
В-общем, давно распечатала этот хлеб, но ... как говорится всему своё время )))
Во первых у тебя нет кол-ва соли, добавила 1ч.л.
Во-вторых, у нас разная мука и воды мне понадобилось 310гр.
А в-третьих...
хлеб сказка! :))
Дырки великолепные 8))
Вкус замечательный, с кислинкой.
Было интересно работать с таким жидким тестом. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
А муж заявил, что он готов его есть ещё и ещё ))) и пригласил друзей на вечер сыра вина и хлеба (я испекла ещё Ириныны булочки "французских бабушек" и "ситный")
Кстати, большое спасибо за подробное описание, как увеличить кол-во закваски.
Если бы не это описание, я не знаю, решилась бы на этот подвиг?! :)

Reply


ext_2443749 February 29 2020, 18:28:16 UTC
Оксана, а можно ли провести ферментацию в холодильнике?Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up