Оригинальный рецепт взят из книги
"Рецепты со всего мира.Булочки и хлеб в домашних условиях"Не могу сказать, что рецепты из этой книги мне очень нравятся, т.к. они не точные - то ингредиент исчезает из описания, то он есть в описании, но нет его в списке ингредиентов
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Если я и встречала что-то, то возможно пропускала, т.к. не часто их делаю - по желанию.
Я посмотрю у себя - если что-то найду интересное, то 'свистну':)
Этот тэг я ввела только из-за этого карт.хлеба, но он тоже неточный - книга очень неудачная в плане пропорций.
Хлеб Очень вкусный, но попробуй найти 'золотую середину' для теста - оно должно быть мягким, поддатливым; тогда он получится просто Обалденным.
По поводу картофеля - я в 99% использую сухое карт.пюре в хлебах, предварительно растворив его в воде.
Жаль я раньше не делала пошаговых фото, чтобы ты смогла сориентироваться с тестом, но, думаю, Наташа, у тебя получится!
Reply
Reply
Leave a comment