База рецепта из книги Daniel Leader
"Local Breads". Стирато - итальянская версия французского багета с 'легкой' хрустящей корочкой и влажным мякишем. Очень хорош с овощными салатами, супами и пастой.
Если Вы любите корочку, то этот багет для Вас:) В нем ее многo.
(
Read more... )
Reply
Нет, я в форме не пеку - это такое тесто; багет вздувается в духовке:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда прохожу мимо полок с мукой и вижу этот 'волшебный' пакет с надписью Глютен, думаю - ну для чего же он нам-то:)) и так белок пшеничный зашкаливает.
И тут же на хлебных полках - хлеб без глютена (крупными буквами):))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто интересно даже, что получится.
Я не могу экспериментировать, т.к. вся мука выше 12%
Будет подарок к 8-му Марта:))
Reply
Reply
Поговорим в ЛС:)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment