Просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
4 средних кабачка (цуккини)
150-200 гр. сыра фета
100 гр. сметаны
1 пучок смешанной зелени (укроп, базилик, петрушка, зеленый лук, кинза - все что вы любите)
100 гр. муки
оливковое масло
1 ч. ложка прованских трав
Приготовление:
1. Измельчить зелень, раскрошить вилкой сыр Фета, смешать с зеленью, сметной и поперчить.
2. Разрезать кабачки вдоль попал, затем нарезать ломтиками средней толщины.
3. Смешать муку с прованскими травами, посолить. Обвалять кабачки в мучной смеси.
4. В большой сковороде на оливковом масле обжарить кабачки партиями до румяной корочки с обеих сторон.
5. Готовые кабачки выложить в салатницу и посыпать сверху сырно-сметанной смесью.
*можно в заправку добавить зубчик чеснока по желанию.