Салат из фенхеля, груши и орехов

Jan 29, 2013 16:46

Зимой как никогда нужны витамины, а еще необходимы предвкушения о скорой весне: солнечной, теплой и многообещающей.
Поэтому я вам предлагаю сегодня, сейчас, сию минуту взять курс на весну! А фруктово-овощной салат из фенхеля, груши, орехов и пармезана поможет нам в этом непростом деле!












Порция на 1-2 человека

Ингредиенты:
1 фенхель
1 груша
горсть любых орехов по вашему вкусу
пармезан (тонко настругать)
1 лимон
оливковое масло
несколько листьев зеленого салата
соль-перец

Приготовление:
1. Тонко нашинковать фенхель.
2. Очистить грушу и нарезать тонкими дольками или кружочками.
3. Смешать лимонный сок с оливковым маслом.
4. Выложить салатные листья на тарелку, сверху положить фенхель и груши, посыпать пармезаном и орехами.
5. Залить салатным соусом, посолить-поперчить по вкусу.

Овощи, Быстро-Легко, Фрукты, Салат

Previous post Next post
Up