Leave a comment

Comments 8

lily_rocha April 10 2014, 16:00:43 UTC
Ой,ой,ой.....
Какая красота, как только увлеклась кулинарией сразу очень сильно начала жалеть, что не знаю английского, столько замечательных книг!

Reply


tatiana_karpec April 10 2014, 17:05:31 UTC
я тоже до недавнего времени боялась книг на иностранном языке. Но надо сказать зря. Английский я тоже не в совершенстве знаю, но это совсем не помеха... терминология в кулинарных книгах очень похожа, переведя пару рецептов с гугл-переводчиком, остальные уже можно и без словаря, все и так понятно) А книг действительно на иностранных языках очень много хороших!

Reply

lily_rocha April 10 2014, 18:00:33 UTC
Я вроде это понимаю......но как-то боязно, гугл переводчик такую лабуду выдаёт частенько, но пока тренируюсь на электронных книгах, которые у меня есть на английском языке.

Reply

tatiana_karpec April 10 2014, 20:10:10 UTC
ну электронные тоже хорошо. Первый шаг всегда сложно)

Reply


tania_bondarets April 10 2014, 19:38:02 UTC
ах, какие развороты. Но я за 10 лет не переведу)

Reply

tatiana_karpec April 10 2014, 20:09:14 UTC
да уж.... тут картинок много, а текста мало))) У тебя столько литературы, что ты уже писать должна книги на иностранных языках, а не то что переводить)

Reply

tania_bondarets April 10 2014, 20:12:47 UTC
я совсем английского не знаю, ни словечка)

Reply


eastflower June 19 2014, 06:32:42 UTC
Танечка, отличная книга. Давно на нее засматриваюсь, но пока до шоколадных окнфет не дошла :(. Спасибо за отзыв.

Reply


Leave a comment

Up