я тоже до недавнего времени боялась книг на иностранном языке. Но надо сказать зря. Английский я тоже не в совершенстве знаю, но это совсем не помеха... терминология в кулинарных книгах очень похожа, переведя пару рецептов с гугл-переводчиком, остальные уже можно и без словаря, все и так понятно) А книг действительно на иностранных языках очень много хороших!
Я вроде это понимаю......но как-то боязно, гугл переводчик такую лабуду выдаёт частенько, но пока тренируюсь на электронных книгах, которые у меня есть на английском языке.
да уж.... тут картинок много, а текста мало))) У тебя столько литературы, что ты уже писать должна книги на иностранных языках, а не то что переводить)
Comments 8
Какая красота, как только увлеклась кулинарией сразу очень сильно начала жалеть, что не знаю английского, столько замечательных книг!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment