Лоррейн Паскаль создает удивительную еду. Красиво, стильно, просто и быстро.
В сегодняшнем беспокойном мире нам приходится готовить обед быстрее, проще или приобретать полуфабрикаты. Ведь очень многие семьи именно так и поступают. Но ведь можно обеспечить доступную, простую еду, не теряя в качестве и вкусе. Именно об этом книга Лорейн, насколько просто приготовить вкусную еду, независимо от того, сколько времени у нас есть, с огромным количеством эффектных закусок, десертов и т.д.
Автор с интересной судьбой, жила в приемной семье в детстве, работала моделью в юности,сделала карьеру модели, как она пришла в кулинарный мир? закончила Лондонскую кондитерскую школу, кажется, с отличием, открыла свою пекарню. Ведет кулинарные шоу, является судьей в различных кулинарных чемпионатах, пишет кулинарные бестселлеры......... Мне очень нравится эта темнокожая девушка! я слежу за ней в ФБ )))