Fast, Fresh and Easy Food by Lorraine Pascale

Sep 07, 2015 19:28

Лоррейн Паскаль создает удивительную еду. Красиво, стильно, просто и быстро.

В сегодняшнем беспокойном мире нам приходится готовить обед быстрее, проще или приобретать полуфабрикаты.  Ведь очень многие семьи именно так и поступают.
Но ведь можно обеспечить доступную, простую еду, не теряя в качестве и вкусе. Именно об этом книга Лорейн, насколько просто приготовить вкусную еду, независимо от того, сколько времени у нас есть, с огромным количеством эффектных закусок, десертов и т.д.



[Spoiler (click to open)]

Книга издана в 2012 году,





В книге 100 рецептов с прекрасными фотографиями.

Закуски, салаты, супы, мясо, птица, рыба, вегетарианские блюда, сладкая и несладкая выпечка, хлеб....













Автор с интересной судьбой, жила в приемной семье в детстве, работала моделью в юности,сделала карьеру модели, как она пришла в кулинарный мир? закончила Лондонскую кондитерскую школу, кажется, с отличием, открыла свою пекарню. Ведет кулинарные шоу, является судьей в различных кулинарных чемпионатах, пишет кулинарные бестселлеры.........
Мне очень нравится эта темнокожая девушка! я слежу за ней в ФБ )))











автор Лоррейн Паскаль, КНИГИ, краткий обзор

Previous post Next post
Up